Próximo 20 de mayo, 19h: Ràdio Trinitat Vella – 91.6 fm – en ‘Siguis com siguis’, presentación de “La oportunidad de Dan”.

(Català)

Ràdio Trinitat Vella, al programa “Siguis com Siguis” comptarà amb l’autor de: “La oportunidad de Dan” el proper dia 20 de maig a les 19h. En Javier Águila podrà presentar la seva primera novel·la en el marc d’un programa sensibilitzat per la promoció d’igualtat d’oportunitats del col·lectiu LGTB, on la història de Dan, el personatge principal, serà, de ben segur, ben acollit. Desitgem que pogueu gaudir tant de “Siguis com Siguis” com de les paraules d’en Javier sobre en Dan i diversos que envoltaràn aquesta història.

Aprofitem per convidar-vos el dia següent a poder assistir i participar a la presentació de: “La oportunidad de Dan” al Casal Can Portabella, al GAG, c/Virgili, 24, a les 19h. La presentació anirà a càrrec d’en Miquel Àngel García, filòleg. Comptarem també amb una de les llibreries especialitzades de més renom a Barcelona pel que fa a articles de temàtica LGTB: Antinovs.

(Español)

Radio Trinitat Vella, en el programa “Siguis com Siguis” contarà con el autor de: “La oportunidad de Dan” el próximo 20 de mayo a las 19h. Javier Águila podrá presentar su primera novela en el marco de un programa sensibilizado en la promoción de igualdad de oportunidades del colectivo LGTB, donde la historia de Dan, el personaje principal, será, con total certeza, bien recibido. Deseamos que puedan gozar de “Siguis com Siguis” y de las palabras de Javier sobre Dan y de otros que tendrán que ver con los temas centrales de la historia.

Aprovechamos para invitaros el dia siguiente a asistir y participar en la presentación de: “La oportunidad de Dan” en el Casal Can Portabella, GAG, en la c/ Virgili, 24, a las 19h. La presentación irá a cargo de Miquel Àngel García, filólogo. Contaremos también con una de las librerías especializadas de mayor importancia en artículos de temática LGTB de Barcelona: Antinovs.

Anuncios

Acerca de La oportunidad de Dan

Javier Águila Morales (Barcelona, 1982) estudió Trabajo Social en la Universidad de Barcelona, ciudad natal donde hoy reside. Tras graduarse, cursó Máster en Psicoterapia Humanista en el Instituto Erich Fromm de Psicología Humanista, a la vez que se formó como Psicodramatista en la Escuela de Psicodrama de Barcelona, donde colabora como co-terapeuta de grupo. Ha realizado estudios de interpretación cinematográfica en varias escuelas y colabora con revistas del colectivo LGTBIQ. En la actualidad, trabaja en el Instituto Municipal de Servicios Sociales de Barcelona y está finalizando estudios de psicología en la Universitat Oberta de Catalunya. Ha publicado Yorùba y santería cubana (Cádiz, 2008).
Esta entrada fue publicada en La oportunidad de Dan. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s